Erlebniskräuterkurse 2018 vom Botti Team
Wir verführen Sie in die Welt der Küchen-, Tee- und Heilkräuter sowie alten Gemüsesorten.

Thema 2018: Kräuter und alte Gemüsesorten rund um den Globus

Datum: 30. Juni / 14. Juli / 11. August / 25. August


Jeder Teilnehmer kreiert selber viel Interessantes aus Kräutern: Kräutersirup, Kräutersalbe, Kräutergetränke, Wildkräutersalat, Kräutertinkturen, Kräutersalze usw.

09.00h bis 10.30h
Empfang und Rundgang durch Bottis Kräutergärtnerei. Botti stellt die Kräuter vor.

10.30h bis 10.45h
Tee- und Kaffeepause

10.45h bis 13.00h
Herstellen von Kräutersirup, Kräutersalben und Kräutertinkturen mit Kräutern aus Bottis Kräutergärtnerei (Gabi Rocchinotti)

13.00h bis 14.00h
Einblick in die Welt des Räucherns mit Kräutern. Theorie und praktische Anwendung (Eva Winkler)

15.00h bis 15.15h
Kleine Pause

15.15h bis 16.15h
Kräuterkunde mit Botti

16.15h bis 16.30h
Kleine Pause

16.30h bis 17.00h
Wir machen verschiedene Kräutersalze für die Küche mit Botti.

ab 17.00h: Zeit für Gespräche und Kräutereinkauf

Mit dabei ist unser Kräuterhexer "Botti 2" Theo Keller mit vielen Interessanten Infos über unsere Kräuter.


Kurspreis Fr. 190.-- inklusiv Material, Kursdossier, Essen, Getränke, Dessert usw.